Road In Hell

Объявление

Идет работа над сервером!приношу извенения за задержку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Road In Hell » Сервер Road In Hell » Открытие и работа сервера:)

Открытие и работа сервера:)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Биг отпишись тут когда где и во сколько врубиться сервер и как он будет работать, если конечно не трудно:)
P.S. спс

0

2

Мне кажетсо что сервак будет раюльаьб с 11,00 до 00,00 мне так кажетсо!!

0

3

Бигсмоук де ты лазиещь давай сервак врубаф!!!!!!!!!!!

0

4

да.... и страничка серва тож неоткрывается какогото или там уже номая?

0

5

хз все что происхоит на серваке будет написано на етом форуме !!ето все что я знаю!!

Отредактировано Pon4o (2007-12-29 12:19:11)

0

6

ждем..новостей..

-1

7

мде и када серв всетаки заработает?????? :threaten:

+1

8

АНУТИХАБЛЯТЬ!
вдруг биг смоук над ним щас работает и зделает нам АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ подарок на НГ! :D

Отредактировано Azotic (2007-12-29 21:51:40)

-1

9

да и встретим ... НГ на каче дадада:))

0

10

де все???

+1

11

где биг пропал??

0

12

незнаем :( сигодня тридцатое зафтро вечером обьявица навернА :)

0

13

Бед ньюз=(( :threaten:  после переписки я дра сервер сцуко хуй запускаетсо а если повезет запуститсо шудаунитсо через 2 мины ровно! секунда в секунду. даже ненаю че делать!! думаю Офф поставить!(лагать бутет пистато)Но зато все будет работать окуенно. есть предложение  у кого дома есть лишняя ДДр1  оператива прошу подогнать потом расплачуюсь!(желательно с обьемом памяти дето 512  дето на 400 г герц)срочно пожалусто сервер будет наверно даже работать крубглые сутки с перерываом 2 часа!

+1

14

кароче я так понел шо с сервером лажа тоесть с его кампом??????????????

+1

15

Нет лажа с сервером оказалось компелированию ядро больше не подлежит! имеетсо 2 норм сервера! Офф(нема оп памяти)кокраз под 32 бита мне норм,но оператива(( также Ревижен но работает мало чего... 2 варианта ждать либо ставить ревижен!

0

16

Биг поставб пока ревижн , а потом када всё сделаеш то будем уже гамать на норм ультро супер новом серваке :))

0

17

Короч Решено ревиже и неепет токо чтоб вы знали!!! Норм сервер придетсо ждать а придетсо прилично времени!

0

18

ну давай уже ставь ревижн !!! ток дай поиграть :)

0

19

Серв настроен осталось настроить Гм шоп и Гм Гк

+1

20

ну давай Биг сделай фсё там по вышему розряду :)) что бы мы за наш новый сервак не краснели !!

0

21

туц туц Хтю Гамать в ла2 с калашом как у мну на Аватаре (Пс: ето реально скрин из ла2 (не мой )хотите верте хотите нет)

+1

22

ну шо Биг давай пора уже !!!!!!!!!!!!!

0

23

кстати всех задротов и незадротов , но тех кто играет в л2 и не токо в л2 !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! ЖЕЛАЮ ! ПОБОЛЬШЕ ДРОПА , ЛАВЭХИ, ОСАД, СВАДЕБ,ПВП , ПК,И ВСЕГО АКУЕНОКО ЧТО ТОКО МОЖЕТ БЫТЬ В Л2 !!!!! В НОВОМ 2008 ГОДУ !!!!!! :)))

0

24

Как токо выйдет сборка L2j Team  разработчиков С4 сборок с рабочими скилами будет стоять она.(Ета команда собираетсо довести С4 яву до Офф сервра)

0

25

биг мля нах те делать такой сервак шоб там вообще на офф был похож??????
вон Дарк сделал норм сервак (не офф) и все было заебись !!!!!! ак что давай делать норм сервак не супер дупер пупер ,а норм что бы все могли норм поиграть !!!!!

0

26

Хтю хороший сервер!(( Щас я доделаю НПС и запущю тошо есть!

0

27

хм буем ждать......

0

28

пиздец Биг ну ты гониш !!!! нахуя тот костюм сделал бы всё норм и фсё !!!! :(((

0

Вы здесь » Road In Hell » Сервер Road In Hell » Открытие и работа сервера:)